Наиболее популярные артисты 2013 года

Дженнифер Лоуренс Каких лишь рангов нет! Есть хит-парады наиболее элегантных, и наиболее хорошо оплачиваемых, даже наиболее приевшихся и наиболее переоценненых звезд.

А сегодня мы хотим предложить вам перечень наиболее популярных звезд 2013 года по словам веб-сайта IMDb. Итоги хит-парада были образованы на мнении гостей веб-сайта. В перечень попали любимцы аудитории Райан Гослинг, Леонардо ДиКаприо, Пол Хэмсворт, Бенедикт Камбербэтч еще 5 артистов.
Дженнифер Лоуренс
За счет своей астральной функции в трилогии «Недоедающие игры», Дженнифер вот давно считается одной из наиболее популярных звезд.  Невзирая на яростный результат трилогии, Лоуренс   смогла сняться в качестве Маг в кинофильме «Люди Икс: Дни прошлого грядущего», который выйдет в 2104 году, и стать номинанткой на элитную кинонаграду «Золотой глобус» за роль в кинофильме «Сделка по-штатски». Как вы поняли, как раз она занимает 1-ое место хит-парада наиболее популярных звезд.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Хлоя Моретц
Звезда комичного кинофильма «Пи**ец 2» и триллера «Перемещение» в особенности запомнилась созерцателям по функции Кейли Хупер в североамериканском телесериале «30 потрясений». Среди программ звезды на 2014 — роль в кинофильме «Черное место», основанном на романе Джиллиан Флинн.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Леонардо ДиКаприо
Лео может выбирать высококачественные сценарии, вследствие этого снимается он нечасто. В 2018 году он поразил нас ролью увлеченного состоятельного человека в кинофильме «Знаменитый Гэтсби», который вне сомнения стал одним из наиболее удачных кинофильмов прошедшего года. А очень скоро на огромные дисплеи выйдет кинофильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит». Дожидаемся с нетерпением.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Райан Гослинг
Любимчик всех молодых женщин Райан Гослинг снялся в 2018 году в 3-х кинофильмах, а в связи с тем что их трудно отнести к самым основным премьерным показам года, 4-е место в хит-параде Гослинг обрел благодаря беспредельной любви собственных почитательниц.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Том Харди
За прошедшие 3 года Харди смог сняться в подобных кинофильмах как «Самый нетрезвый округ во всем мире» и «Обновление Тёочень много рыцаря». 2014 год для артист гарантирует стать более удачном, в 2016 году на дисплеи выйдет кинофильм  «Полоумный Макс 4: Автодорога бешенстве», где Харди выполняет основную роль.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Юлия Кендрик
Юлия стала знаменитой благодаря собственным ролям в кинофильмах «Оптимальный голос» и «Мгла Песнь: Свет — Часть 2». А на 2014 год у Кендрик припасен козырь в протоке: основная роль в кинофильме Life After Beth, который, по словам критиков, будет иметь большой результат.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Джонни Депп
В 2013 году Джонни Депп снялся всего в одном кинофильме — «Одинокий коммандос», который, надо сказать был воспринят критикой спорно. А в рейтинг IMDb он попал  совершенно не благодаря функции техасского рейнджера. Просто Джонни давно считается самой распространенной особой среди клиентов веб-сайта.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Генри Кавилл
«Человек из стали» и самый прекрасный парень по словам издания People занимает в хит-параде IMDb восьмую строку. В 2015 году мы увидим его в кинофильме «Сверхчеловек против Бетмена», где он сразится с Беном Аффлеком за звание сверхчеловека.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Пол Хэмсворт
2013 год был успешным и для Криса Хэмсворта, кроме ролей в подобных бестселлерах как «Стартрек: Неотвратимое наказание» и «Автогонка», посетители увидели Криса в желанном продолжении кинофильма про скандинавского бога-воина «Тор 2: Королевство тьмы».
Наиболее популярные артисты 2013 года

Бенедикт Камбербэтч
Где только не отметился в 2018 году артист Бенедикт Камбербэтч: «засветился» в телесериале «Симпсоны», озвучил дракона в трилогии «Хоббит», сыграл роль Джесика Ассанжа в кинофильме «5-е сословии». Также, не так давно возникли прекрасные вести — 3-й год телесериала «Шерлок» возвращается на дисплеи. Про это миру сообщили сложным методом: по улицам Лондона разъезжал катафалк с наппиьсю «Шерлок живой» и датой релиза. А в данный перечень его привела роль в кинофильме «Стартрек: Неотвратимое наказание», где Бен сыграл сверхчеловека под названием Правитель.
Наиболее популярные артисты 2013 года

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *