Священников: Митингующие принесли Киеву вред во много млн

священников Вред, отмеченный Киеву митингующими Евромайдана, составляет несколько десятков млн грн, сообщил глава КГГА Александр Священников.

«Заранее я могу с уверенностью сказать, что это несколько десятков млн грн. Я позавчера доверил получить вопрос на контроль. Полагаю, в скором времени мы приобретем данную цифру не менее либо менее грубо, плюс-минус», — заметил Священников.

Он также заметил, что каждый день вещественный вред является больше: «У нас снизились прибыли в расчет, впрочем как правило в середине января мы обладаем повышение поступлений в расчет. Так во всех городах по всей Украина… Киев не является исключением, а в настоящее время напротив. Вследствие этого есть непосредственной вред, который можно счесть, а есть непрямой. Происходящее отрицательно оказывает влияние, данный элемент необходимо считать и слабо, что так формируется. Для города это плохо… А есть вопросы демократии, их необходимо рассматривать, необходимо знать митингующих. Необходим общественно-политический разговор».

Раньше Священников говорил, что елочка на Майдане вполне может быть установлена, но — после урегулирования вопроса на общественно-политическом уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *