Маски для лица от прыщиков — бытовые рецепты

маска Маски для лица от прыщиков должны давать оперативный итог – глядим, какие бытовые маски против прыщиков отвечают этому условию.

1. Маска для лица от прыщиков с внимательным мылом
Маски от прыщиков с внимательным мылом. Данная семейная маска от прыщиков, наверное, считается самой классической для Руси. Она базируется на свойствах этого продукта, которое подсушивает кожу и чистит поры. Основное тут – отыскать хорошее, чистое мыло, без каких-то добавок, которые способны стать раздражителями. Так вот, чтобы маска против прыщиков повлияла доблестно, почистите кожу лица, затем берите небольшой кусок мыла, немного смочите его и отметьте на любой прыщ узкую корочку. Эта маска от прыщиков действует прекрасно, если применяется длительное время – делайте ее на ночь либо днем, если вам не надо никуда выходить в течении 3-4 часов.
2. Маска от прыщиков с глиной
Маска от прыщиков с глиной. Очевидно заслуживающей вашего интереса и вашего лица считается маска от прыщиков на базе глины. Глина – прекрасный сорбент, очистительный кожу, снимающий воспаления. В роли маски от прыщиков можно применять все керамические маски, которые в наборе реализуются в аптеках и косметических супермаркетах. А, если вам необходим классический народный рецепт, вот он. Берите глину ( лучше все-таки приобрести в аптеке, она рафинированная), тщательнейшим образом перемешайте ее с канареечным желтком и столовой ложкой постного масла. Смесью данная маска от прыщиков должна напоминать плотную сметану. Данную примесь отметьте на лицо на четверть дня, затем помойтесь свежей жидкостью. Курс – 5-7 масок.
3. Маска для лица против прыщиков на дрожжах
Маска против прыщиков на дрожжах. Серебряную медаль среди народных масок против прыщиков необходимо сдать составу на базе дрожжей. Они также есть почти в любом жилище. Рецепт простенький – разводите дрожжи до положения частый кашицы и узким слоем наносите на лицо. Для большего результата можете внести в данную личину против прыщиков несколько капелек апельсинового сока. Личину снимают, когда она высохнет. Если засохла значительно, не сдирайте, смочите жидкостью и осмотрительно снимите, это принципиально.
4. Маски против прыщиков на базе меда
Маски против прыщиков на базе меда. Невозможно обогнать интересом и такой наш продукт, как мед – маски от прыщиков с медом всегда демонстрировали положительный результат. Можно как добавить его в дрожжевую либо керамическую маски, так и выполнив свежую, перемешав в равновеликих масштабах с постным маслом и канареечным желтком, затем на четверть дня отметив на лицо либо зону прыщиков.
Разумеется, это далеко не все виды масок от прыщиков, а лишь известнейшие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *