ЕС охладил содомские выдумки Азарова

Томбинский Объявление премьера Анатолия Азарова о том, что Украина для принятия безвизового режима с ЕС должна узаконить однополые браки, не имеет ничего совместного с реальностью.

Про это сообщил глава консульства ЕС на Украине Ян Томбинский, сообщает Zaxid.net.

Согласно его заявлению, соглашение об организации с ЕС тут ни при чем.

Объясняя причины извещения такого утверждения Азаровым, Томбинский сообщил: «Возможно, власти нужно отыскать особые резоны и подтверждения для людей в том, что ЕС — это далеко не маршрут для Украины. А это далеко не отвечает реальности. Это неправда».

Говоря о том, что евроинтеграционное законодательство в общем учитывает не менее доступное отношение к интимным меньшинствам, представитель ЕС заметил: «Да, и подобных условий (о которых затрагивал Азаров — УП) нет».

«Речь не проходит о том, чтобы относиться не менее снисходительно, в первую очередь, к интимным меньшинствам. Речь в данном случае идет о том, чтобы исправить ситуацию дискриминации в общем. Дискриминация вполне может быть различной: возрастная, из-за состояния организма, по церковным взглядам. Но и и сексуальная. И вообще речь не проходит о том, чтобы были выработаны основы, что это касается лишь интимных меньшинств», — отметил Томбинский.

«У ЕС нет абсолютно никаких совместных принципов касательно того, как подходить к вопросу однополых браков. Так как есть та область, в которой любая автономная страна сама предпочитает собственный маршрут и получает собственные некоторые законы по данному вопросу», — заметил он.

Как нам известно, 14 января в процессе представления на Азиатской площади перед любителями ПР Азаров сообщил, что для принятия безвизового режима с ЕС Украине нужно узаконить однополые браки и взять законопроект о равноправии интимных меньшинств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *