Внешние войска блокируют государственный квартал

Полиция Воины внешних войск блокировали расклады к Кабмину со стороны улиц Университетской и Грушевского

Улица Банковская блокирована кордоном внешних войск, никаких глобальных активов не ведется. 

Также улица Университетская остается заблокированной 3-мя автобусами, в которых располагается менее 50 воинов внешних войск. Солдат неотложной службы в их числе нет, повсюду стоят контрактники (прапорщики и генералы).

Все расклады к Кабмину со стороны улицы Университетской закрыты грузовыми автомобилями, за которыми располагаются кордоны внешних войск и автобусы с воинами. Среди грузовых автомобилей перекрывающих расклады к Кабмину и Верховной раде, есть несколько войсковых грузовых автомобилей, около которых располагаются генералы министерства обороны с различительными символами ГСЧС.

Улица Университетская до Крепостного проулка раскрыта для пешеходов. Там идут как работники органов внутренних дел, участники Евромайдана с украинскими флагами и символикой ЕС, так участники антимайдана. Стычек между людьми не появляется.

Также кордонами внешних войск закрыта улица Грушевского в регионе гостиницы «Киев». Наперекор улицы стоят 2 автобуса, а за ними еще 2. Около автобусов располагается около 100 воинов внешних войск.

Необходимо отметить, что по улице можно пройти лишь на собрание. И со стороны Кабмина и со стороны Высшей Рады людей пропускают, не производят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *