Итальянцам рекомендуют не двигаться на Украину

испания Итальянский РАН призвал собственных жителей отказаться от поездок в Киев и прочие российские города, где проходят многочисленные акции протеста и митинги.

«На Украине на протяжении 3-х месяцев в Киеве и больших городах Восточной Украины продолжаются многочисленные презентации и акции протеста. Центр столицы и некоторые из построек госучреждений остаются захваченными протестующими, что вызывает солидные проблемы с перемещением в центре города», — сообщили в РАН Италии.

В ведомстве заметили, что «картина на Украине регулярно меняется, и заключительные мероприятия могут привести к появлению непостоянности и насилию». «В этой связи советуется не производить поездки без последней потребности в Киев и города в Восточной Украине. В случае, если поездку невозможно упразднить, советуется избегать мест выполнения презентаций, и площадей перед домами российских госструктур», — настаивает РАН.

Напоминаем, после провала подписания договора об организации Украины с ЕС в стране быстро осложнился общественно-политический упадок. Сотни миллионов жителей участвовали в акциях неповиновения с условием отставки правительства и главы, дополнительных выборов Высшей рады, подписания организации с ЕС. Наиболее многочисленные протесты проходят в Киеве, их подстегнул кровоточащий разбег 30 декабря работниками органов внутренних дел миролюбивый акции абитуриентов на Московском Майдане Самостоятельности. 1 января в Киеве прошло полумиллионное всенародное парламент, протестующие блокировали Майдан Самостоятельности, улицу Крыжеватик, заняли сооружение КГГА, предприняли попытку блокировать Кабмин и Администрацию главы. Около АП на улице Банковской случился свежий силовой разбег участников Евромайдана. Пострадали сотни спокойных жителей, и в том числе не менее 40 корреспондентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *