Потрясенный Станислав Пьеха провел 48 часов в прохладной воде

Станислав Пьеха Исполнитель принял решение снять клип по мотивам известного «Титаника».

На съемках нового клипа на песню «Зеленый омут», написанную стихотворцем Михаилом Гуцериевым и композитором Сергеем Ревтовым, Стасу Пьехе  понадобилось одеться в снаряжение для дайвинга и окунуться на трехметровую глубину.  
Уникальная мысль нового клипа артиста принадлежит знаменитым режиссерам Гоше Тоидзе и Илье Смолину.  
— Сама песня наткнула нас на данный сюжет: мысль с жидкостью как воплощением «зеленого омута» появилась на свет как раз благодаря стихам Михаила Гуцериева, положенным в базу данного бестселлера, — сообщает Гоша Тоидзе. 
— Мы подумали: было бы полезно, если в кадре жидкость, как природа, рушась из ниотколе, равномерно зажигала бы какой-нибудь дизайн.   Декорации клипа и действительно напоминали кадры из кинофильма «Титаник»: на съемочной площади, разместившейся в первый день в водоеме, где упражняют спасателей, красивый номер гостиницы в образе арт-деко равномерно уходил под воду совместно с главным героем. 
Эксклюзивный механизм, который позволяет целой комнате окунуться на дно, сделали для этого клипа казанские техники, а для съемок видео было арендовано особое снаряжение и подводные камеры: в общем данная система применялась в первый раз за всю историю отечественного видеопроизводства. Сам Станислав, который в эти дни травмировался ноги, провел почти 48 часов в прохладной воде.  
— Мне никогда в жизни не оставалось плыть в холодной воде, окунаться на дно, веять через дыра в крыше… — сообщил  Пьеха. — Это первый в моей жизни подобного рода опыт. Когда мы повстречались с Гошей Тоидзе, мы сразу согласились, что в клипе должна быть некая естественная эмоция, отражающая песню – а я не помышлял, что данная мысль заслужит такую фигуру, такой размер. В какой-нибудь момент от регулярных погружений мне даже простреляло барабанные перепонки, а я был жестко собирается привести данную завораживающую деятельность до конца. Очевидно, все проблемы стоят данного видео!  

Потрясенный Станислав Пьеха провел 48 часов в прохладной воде

Кадр из грядущего клипа на композицию «Зеленый Омут». 
За съемочным действием во 2-й день внимательно замечала команда водолазов, которая защищала актеров при погружениях и помогала делать определенные трюки: для последних сотрудников клипа «Зеленый омут» Станислав совместно с партнершей, модификацией Юлей Волковой, мог спуститься на трехметровую глубину. Чтобы снять, как герои медлительно и равномерно выявляют на плоскость, на Стаса надели отягощающий пояс, а в обувь женщине подбросили железные гири.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *