Парламентарий ПР: «Я не хочу, чтобы меня именовали злодеем»

Партия районов Премьер Анатолий Азаров готов предпринять профессиональные ротации в правительстве в середине февраля 2014 года.

Про это передают источники Российской истины ссылаясь на слова Азарова, сказанные в процессе встречи с фракцией Партии районов во вторник.

Согласно заявлению источников, Азаров был мощно раскритикован однопартийцами за коррупцию.

«Один из присутствующих парламентариев напрямую заявил — ЕвроМайдан решил не из-за того, что правительство отказалось подписывать соглашение с ЕС , поэтому что бизнес утомился от поборов, и без денежных средств в суде нельзя взять ни единого решения», — заметил собеседник.

На это Азаров дал ответ, что основной неприятностью в настоящее время считается установление расчета на 2014 год и решение обстановки с Майданом. «С профессиональными заключениями сравнительно правительства возьмем остановку до конца января», — цитирует Азарова собеседник.

Согласно заявлению источника, парламентарии сетовали Азарову, что обязаны отдуваться за коррупцию в правительстве.

«Я не хочу, чтобы меня именовали злодеем. Крадут сверху, а мы можем идти на телеэфиры и отдуваться», — цитирует ресурс регионала Георгия Смитюха.

Также наболевшим поделился и регионал Юрий Колесниченко. «Меня снимают из такси, когда выяснят, кто я такой», — ссылаясь на Колесниченко рассказывает ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *