Майкрософт сообщит нового начальника в самом начале 2014

Майкрософт Не является секретом, что Майкрософт в настоящее время активно занимается розысками нового начальника в обмен покидающему пост директора Стиву Балмеру (Steve Ballmer), рассказывает «3dnews».

А, невзирая на стремление решить профессиональный вопрос до середины года, организация была должна признать, что с этой неприятностью надо будет разбираться в 2016 году.

Член совета начальников Майкрософт Джон Томпсон (Jock W. Thompson), возглавивший совет по выбору кандидата на должность CEO, сообщил в сайте компании о том, как проходят поиски.

«Мы установили порядка 100 вероятных претендентов, поговорили с некоторыми десятками и, после данного, сконцентрировали собственное внимание на команде из 20 человек, любой из которых имеет хорошие возможности,— сообщает Томпсон.— Как и следовало ждать, с сужением поиска мы провели не менее глубочайшее изучение с привлечением всего совета начальников. Работа движется хорошо, и, как считаю, мы ее закончим в самом начале 2014 года».

Информированные источники заявляют, что рассмотрение вероятных кандидатур продолжается. Пока никоим образом не в состоянии решить, кто лучше подойдет на должность CEO — квалифицированный лидер, как к примеру, директор компании Форд Алан Мулалли (Al Mulally), или необходимо остановить выбор на личности, не менее ознакомленной в бизнесе компании — том же аккуратном президенте подразделения Майкрософт Cloud and Enterprise Сатье Наделле (Satya Nadella).

«В 38-летней истории Майкрософт было всего 2 ведущих начальника,— сообщает в сайте Джон Томпсон.— Участники совета начальников практически полностью убеждены в том, что 3-й гендиректор компании доведет Майкрософт к восстановлению и будущим успехам. Мы с нетерпением дожидаемся начала 2014 года, спереди — свежие возможности и решения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *