Борьба с мешками под глазами

маска Рекомендуем вам 5 опробованных способов войны с мешками под глазами.

1. Компресс из шалфея
1 ч. ложку листочков шалфея захлестнуть 100 мг кипятка, настоять под концом на протяжении 20-30 секунд и отфильтровать. Потом 1/2 отвара шалфея охладить, другую — раззадорить. Положить по куску ваты в прохладный и жаркий суп и поочередно прилагать их к глазам. Прилагать на 10 секунд, не более. Лучше процедуру делать перед сном.
2. Картофельная маска
2 ст. ложки мокрого потертого картофеля причиняют на марлевую салфетку, которую кладут на тюки под глазами и удерживают 10-15 секунд. После снятия маски – отметьте тоник в направлении от висков по исподнему веку к внутреннему концу глаза.
3. Компрессы для глаз из зелени петрушки
1 ч. ложку неглубоко покрошенной зелени петрушки перемешивают с 2 ч. ложками сметаны и прикладывают к векам на 10-15 секунд, накрыв снизу мокрым тампоном.
4. Компресс для глаз из раствора с борной кислотой
Делать на ночь массаж на протяжении 5 секунд каким-то тоником. После массажа положите на глаза компрессы из горячего раствора борной кислоты. А через 10 секунд положите на глаза компрессы из холодной жидкости, также на 10 секунд.
5. Зеленая маска
2 ч. ложки неглубоко потертого мокрого картофеля мешать с неглубоко покрошенными листьями петрушки, все тщательнейшим образом разболтать. Примесь завинтить в марлю и положить на тюки под глазами и припухшие веки. Личину оставить на 10-15 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *