Таксисты отказываются возить Юрия Колесниченко

Юрий Колесниченко Парламентарии от управляющей в Украине Партии районов осудили президенту Анатолия Азарова за то, что он не противодействует коррупции, и жаловались, что автолюбители такси, выяснив о специальности парламентариев, отказываются их возить.

«Один из присутствующих парламентариев напрямую заявил — евромайдан решил не из-за того, что правительство отказалось подписывать соглашение с ЕС, поэтому что бизнес утомился от поборов, и без денежных средств в суде нельзя взять ни единого решения», — заметил ресурс «Украинской правды».

Согласно его заявлению, парламентарии сетовали Азарову, что обязаны отдуваться за коррупцию в правительстве. «Я не хочу, чтобы меня именовали злодеем. Крадут сверху, а мы можем идти на телеэфиры и отдуваться», — сообщил парламентарий Георгий Смитюх.

Наболевшим поделился и парламентарий Юрий Колесниченко. «Меня снимают из такси, когда выяснят, кто я такой», — сообщил он.

На это Азаров дал ответ, что основной неприятностью в настоящее время считается установление расчета на 2014 год и решение обстановки с евромайданом. «С профессиональными заключениями сравнительно правительства возьмем остановку до конца февраля (2014 года)», — сообщил премьер.

Напоминаем, во вторник депутатская часть Партии районов приступила к главе правительства Анатолию Азарову с просьбой переформатировать состав офиса министров на 90%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *