Том Круз в 1-м трейлере кинофильма «Грань грядущего»

грань грядущего Похоже, что Том Круз и подумывает о том, чтобы уйти на пенсию: голливудский артист полон сил и амбиций, а подтверждением данного служит трайлер нового кинофильма «Грань грядущего» при участии мировой звезды.

Организацию на съемочной площади мифического боевика Крузу составила Эмили Блант, для которой работа над этим планом стала чем-нибудь новым. Раньше артистка работала совершенно в прочих жанрах.
Пресс релиз картины запланирован на конец июня, а сейчас почитатели звезд убеждены, что картина будет иметь громкий результат. Еще бы, «Грань грядущего» — это очередной кинофильм, который легко должен бы зайти в шорт-лист номинантов на «Оскар» в группе «Самые лучшие эффекты».
Начало истории может показаться избитым — в ближайшем будущем пришельцы делают кровожадную атаку на Землю, а население земли не собирается сдаваться: армии всех стран соединяются, чтобы предоставить заключительный поединок.
Но не все настолько просто: подполковник Билл Кейдж, который и разу не был на поле схватки до данного этапа, входит в стычку с одним из инопланетян. Его уничтожают, однако он захватывает с собой и жизнь пришельца. Тогда и стартует нельзя не отметить — нежданно он пробуждается  живым и неповрежденным в самом начале такого же зловещего дня. Сейчас персонаж Круза принужден бороться и погибать постоянно — физический контакт с гуманоидом сомкнул краткосрочную петлю…
Блант же досталась роль воина спецназа Риты Вратаски, убившей больше инопланетян, чем кто-то другой. Как раз она будет напарницей Кейджа в трудном битве и сможет помочь отгадать загадку его путешествий во времени.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *