На Столицу рухнул холодной ливень

зима, холодной ливень В ряде мест Столичного района пошел холодной ливень, а на работу невесомого и наземного автотранспорта он не оказал влияние

В Московском районе в пятницу днем прошел холодной ливень. «Необычное естественное явление холодной ливень замечен в регионе аэропортов «Внуково» и «Шереметьево», в городе Москва в регионе МГУ, и в ряде участков Московской области», — рассказали «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Города Москва и Подмосковья.

Аэропорты Города Москва, невзирая на переворот, работают ординарно, без долгих задержек рейсов, уходов на резервные аэродромы также нет. Московские аэровокзалы сертифицированы по 2-й и 3-ей категории ИКАО, что предоставляет им право при аналогичной квалификации гонщиков принимать и посылать самолеты почти в любую погоду.

В отделе связи с общественностью Главного областного центра (ЦРЦ) МЧС РФ «Интерфаксу» сообщили, что и заторов на автодорогах обвалившаяся на район плохая погода не подняла.

В службах электросетевого комплекса Подмосковья рассказали, что плохая погода не сказалась пока и на работе субъектов энергетики, никаких порывов полос электропередачи, и катастроф на подстанциях нет.

Заммера столицы Максим Ликсутов сообщил, что автотранспортная технология Города Москва выдержит вероятный холодной ливень и другие естественные катаклизмы. «А советую при таких раскладах: пользуйтесь не собственным авто, а муниципальным автотранспортом», — заявил заместителя мэра.

3 месяца назад холодной ливень, длившийся не менее дней, отметил большой вред Столичному району. Это приключилось 25-26 января 2010 года. В итоге без энергии остались не менее 100 млн. человек. Был введен порядок ЧС в 18 участках Московской области. Из-за плохих атмосферных требований были арестованы очень многие рейсы в аэропортах «Шереметьево» и «Домодедово», что привело к коллапсу почти всего Столичного авиаузла.

В столице было повалено до 50 млн. деревьев. Из-за падения ветвей и целых деревьев пострадали 27 человек, 1 умер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *