Функционеры Евромайдана пикетируют главные каналы

e49596aa

Пикет Представители оппозиции совместно с функционерами Майдана пикетируют главные каналы Украины в помощь корреспондентов и воли слова.

Представители оппозиции совместно с функционерами Майдана пикетируют главные каналы Украины в помощь корреспондентов и воли слова. Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины».

Пикеты выставлены у каналов: Первый государственный, Интер, 1 +1, ICTV, ТРК «Украина».

Как заметили учредители акции, пикеты нацелены только на помощь корреспондентов каналов, которые говорят истину о мероприятиях на Майдане и соблюдают стереотипов воли слова.

Раньше «фрАза» рассказывала, что ряд СМИ рассказали, что ночью на 7 января, силовики завоевали центр в Киеве, на улице Мельникова, 42, в районе метро метро Дорогожичи. Но, по известию московского главка МВД, решение отправить правоохранителей к зданию Киевского телецентра было принято для снабжения защиты социального порядка и недопущения преступлений.

7 января протестующие на Майдане сообщили о желании пикетировать каналы «1+1», «Интер» и Первый государственный. Про это назвал со сцены один из функционеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *