Гель-лак — что это такое

Важно и ваше соображение. Поведайте, делаете ли педикюр гель-лаком, как продолжительно носится, нравится ли вам? Делаете ли вы самостоятельно педикюр, и покрытие, либо предпочитаете навещать салоны красоты.

Гель-лак — это покрытие для ногтей, соединяющее характеристики маникюрных лаков и гелей. Данный свежий тип напыления для женских ноготков в какой-нибудь стадии идентичен со стандартным лаком. Он сделан на базе геля и техника его нанесения незначительно иная. А сущность остается неизменна.

Лишь данная операция отличается лишь множеством рубежей. К примеру, гелевое покрытие требует кропотливой подготовки любого ноготка. Как раз от данного раунда и его строгости, время, которое лак продержится без любых отколов либо отслоений.

Для просушивания такого напыления понадобится особая лампочка. В ней, под действием лучей, лак полимеризуется (затвердевает).

Позитивные стороны гель-лака:

Эффект закрепления. Это покрытие не только лишь хорошо выглядит, однако оно сохраняет и улучшает даже наиболее узкие и слабые ноготки. Сравнивая с наращиванием, которое утяжеляет ногтевые пластинки, гелевое окрашивание подобным результатом не владеет. И время носки у него меньше, за 3 недели утончение не происходит.

Крепкое покрытие. Подобному маникюру не страшны легкие машинные действия. Его не выйдет помазать, как это регулярно происходит с элементарным лаком.

Продолжительность носки маникюра с применением этого напыления. Ногтями с прекрасным маникюром можно наслаждаться в течение 3-х месяцев. Здесь, на сайте pnb-shop.com.ua, можно будет выбрать и приобрести гель-лаки и не только их.

Элементарная, скорая баранка гель-лакового маникюра. Осушить педикюр очень легко. Для этого будет довольно производительной лампы и 10 сек времени на любой пласт.

Не обязательно иметь короткие ногти для напыления их подобным методом. Этот тип маникюра на любой длине будет выглядеть внимательно и хорошо. Что трудно сказать о умноженных ногтях, которые время от времени имеют совершенно ненастоящий тип.

Поход к специалисту маникюра совершенно не необходим. Исследовав всю технологию подготовки ногтей и нанесения лака, можно его делать не хуже эксперта.

Делать педикюр и покрытие можно самостоятельно, либо выбрать эксперта. Тут это целиком зависит от умений, искусства, свободного времени и стремления обучаться. В некоторых случаях, намного легче сходить в салон красоты, чтобы все было выполнено специалистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *