Для Rome 2 анонсировано 1-ое огромное добавление

e49596aa

Rome 2 Total War The Creative Assembly и SEGA объявили 1-ое огромное дополнение для стратегии Total War: Rome 2, которое получило название Caesar in Gaul.

Добавление посвящено Галльской битве  58-го — 51-го годов до н. э. Кампания пройдет на карте из 18 провинций, отражающих Галлию и северное побережье Великобритании. На выбор игроку доступны 4 стороны: Арверны, Свевы, Нервии и Париж.

Касты Нервии, Бойи и Галаты также будут доступны в основной кампании игры, как и особые юниты, которые будут в новой Caesar in Gaul. Так как Галльская битва длилась всего 7 лет, движение игрового времени будет значительно замедлено — ежегодно будет приравниваться 24-м ходам.

«Мы произвели ряд DLC для Rome 2, а Caesar in Gaul — наибольшее на этот момент» — заявил творческий генеральный директор серии Михаил Симпсон.

Согласно его заявлению, создатели всегда рассчитывали предоставить игрокам не менее сосредоточенный взгляд на инциденты древнего мира.

«И Галльская битва Цезаря — оптимальное походит сперва. Мы регулярно улучшаем игру со времени её исхода, и данный процесс продолжается — мы перешли к значительным фичам и улучшению геймплея» — Михаил Симпсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *