Телефон Нокия RM-964 с дисплеем линией 5,2 дм

Нокия logo Невзирая на практически прошедшую реализацию Нокия собственного мобильного подразделения Майкрософт, в интернете в последние годы все чаще и чаще поднимаются некоторые слухи о свежих исследованиях данного финского вендора.

Например, в эти дни возникли упоминания о приготовляющемся в ближайшее время анонсе некоего телефона с кодовым указанием RM-964, обеспеченного 5,2-дюймовым жидкокристаллическим экраном и относящегося к продуктам большого класса. Логично, новинка будет под маркой Люмия, и будет работать под регулированием Виндоус Phone.

Телефон Нокия RM-964 с дисплеем линией 5,2 дм

Улика на Нокия RM-964

Пока, никаких деталей (помимо обозначенных выше) о телефоне Нокия RM-964 пока не приводится, но знакомый нам сайт Zauba, прослеживающий экспортно-импортные процедуры в Индии, упоминает о стоимости устройства, которая оказывается равна 34 524 рупий, другими словами приблизительно $563. При этом не трудно догадаться, что Нокия готовит к производству малогабаритную версию собственного флагмана Люмия 1520, являющийся владельцем 6-дюймового экрана. Честно говоря, что-то такое от Нокия совершенно не навредило бы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *