Мицубиси Лансер Evolution преобразуют в дизельный гибрид

Мицубиси Лансер Evolution Из огня да в полымя кидается организация Мицубиси.

Не так давно мы узнали, что жители страны восходящего солнца не будут проектировать легковушки, отдав их на откуп компании Рено, а сегодня было обнародовано что наследник знаменитого Мицубиси Лансер Evo будет дизельным 1,1-литровым гибридом. Информацию передал веб-сайт MotorTrend.
Постоянное противоборство Субару WRX STI и Мицубиси Лансер Evolution завершится в 2015-2016 году. Сторонник спорт-седана Лансер Evolution, по сведениям восточных СМИ, обретет смешанную установку, частью которой будет 1,1-литровый турбодизельный двигатель производительностью около 150 л.с.. Такой мотор стоял на концепте XR-PHEV (сноска ниже).
Конечно, 150 лошадей спорт-седану будет недостаточно и их подкрепят парой электрических моторов. Трудная установка, согласно слухам, предоставит от 400 до 500 л.с., а благодаря компетентной сборке моторов масса авто будет распределена по осям в оптимальном равновесии 50:50. Докладывается также, что наследник Лансер Evolution будет различаться от стандартных «Лансеров» платформой. Элементарные автомашины соберут на основе Рено Меган, спортивные — на своем автошасси.
Также, как было обнародовано изданию Motortrend, Рено предлагаля жителям страны восходящего солнца собственные автошасси и для спортивных автомашин, а жители страны восходящего солнца не сумели выбрать оптимальную платформу. До данного Autoua.net сообщал, что следующий Лансер Evolution обретет бензинный двигатель, который в тандеме с электрическими моторами предоставит около 500 лошадей. Привод на все колеса сохранят. Премьера наследника «Ево» запланирована на 2015 год, стандартные «Лансеры» на Украине начнутся со 156 миллионов грн. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *