Активиста автодорожного наблюдения побили до издержки сознания

e49596aa

Андрей Дзиндзя 8 милиционеров доставляли в Московскую клинику неотложной медицинской помощи истертого активиста «Автодорожного наблюдения» Андрея Дзиндзю, который был без сознания.

Про это рассказал юрист остановленного В. Смолий. Про это он узнал, когда сам прибыл снимать побои после драки с «Беркутом» в данную же клинику, сообщает «Сегодня».

В то же время, протестуюшие под изолятором требуют незамедлительно показать им активиста.

В то же самое время «свободовец» Игорь Швайка заявляет, как будто ему поступила информация, что Дзиндзю могут уничтожить в изоляторе.

«Активиста автодорожного наблюдения, Дзиндзю, увезли в ИВС в Косогорном проулке! Ему обвиняют воровство трактора из-под АП. Есть информация, что арестантам ИВС дано распоряжение уничтожить Дзиндзю до рассвета, парламентариев Воли не бросают к нему!», — сообщил он на собственной странице в Фейсбук.

Тем временем, изолятор оберегают 3 автобуса с «Беркутом». Также под изолятором протестуют функционеры.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что в масштабах следствия происшествий, произошедших 1 января на улице Банковской у Администрации главы, арестованы еще 2 человека. Но, в ГПУ фамилии представить отказались. Позднее обнаружилось, что один из остановленных — активист «Автодорожного наблюдения» Андрей Дзиндзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *