В городе Днепропетровск бастуют автолюбители трамваев

трамвай Сегодня, 19 января, с самого утра в городе Днепропетровск прекратили идти трамваи.

Как выяснилось причина совсем не в неисправности и не в ДТП. Это стачка автолюбителей, которые 3-й год не приобретают заработную плату.

В ранний час-пик, как никогда в жизни очень много людей на остановках. Они все очень возмущены, так как этот же трамвай №1, который развозит пассажиров по главному проспекту с периодичностью в 2-4 секунды, все никоим образом не возникает на горизонте. Ропща, бранясь и подозревая, что возможно приключилось некоторое Чепэ, решают они ездить маршруткой.

— Нет, ничего не вышло из строя, — объясняет картину генеральный директор КПП «Горэлектротранс» Андрей Каминский «Комсомольской правде на Украине». – Наши действующие бастуют, так как 2 месяца не приобретают заработную плату. А на носу праздничные дни и, вследствие этого виды получить денежные средства в обозримый год очень неясны. Твоей стачкой автолюбители адресуют на себя внимание казначейства и говорят, что не выйдут на маршруты до того времени, пока им не погасят долг.

Вследствие этого, будут ли в городе идти трамваи или работающим и готовящимся жителям города надо будет преследоваться в маршрутках с людьми пенсионного возраста и льготниками – находится в зависимости от московского управления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *