Миранда Керр в первый раз сообщила о разводе

Миранда Керр и Орландо Блум Миранда Керр в первый раз начала говорить о разлуке с супругом Орландо Блумом. Пара официально сообщила о разводе в начале октября. У Керр и Блума есть 2-летний сын Флинн.

Вот, спустя 2 месяца Керр возникла полуобнаженной на обложке австралийского издания Harper’с Bazaar и в первый раз сообщила в своем интервью об отношениях с Блумом. Впрочем очень многие пары после развода делаются противниками, в истории с родом Керр-Блум это далеко не так.
«Расставание – это трудно для любого, будь ты звездой либо нет. Для нас было принципиально оставить нашу дружбу и остаться отличными опекунами для Флинна, потому мы были правдивы и открыты между собой. Мы почитаем друг дружку и подходим ко всему с осознанием. А где есть осознание, там все более и более хорошо, я думаю. Мы до сегодняшнего дня представляемся большой частью в жизни любого среди нас. У нас нет причин быть противниками. Мы как и прежде обожаем и беспокоимся товарищ о друге», – заявила Миранда, отметив при этом, что основным для нее и Орландо остается благоденствие их сына.
«Флинн – самое главное в наших жизнях. И в связи с тем что мы вдвоем за него несут ответственность, это нас еще более сплочает».
И более того, Керр заявила, что не планирует возвращаться в близкую Австралию, в связи с тем что не желает замызгать малыша далеко от его отца, у которого и так усиленный график и он не может довольно часто парить в Австралию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *