Медведев: Положение отечественной экономики — «кислое»

медведев Глава отечественного правительства Д. Медведев комментировал текущее положение отечественной экономики: согласно его заявлению оно «кислое».

Про это премьер сообщил в процессе собственного классического интервью по результатам прошедшего года.

«Состояние дел в нашей экономике — оно, пожалуй, как и в большинстве раскрученных и оперативно развивающихся рынков, достаточно сложное. Я недавно использовал такой термин — квашеное состояние», — дал собственную оценку Медведев. При этом премьер почеркнул, что экономика РФ все же располагается в «несколько лучшем» пребывании, чем азиатская. Медведев пояснил, что в отличии от Европы в РФ есть незначительный финансовый рост. «Мы рассчитывали на 3,— 3,5%, в итоге приобретем около 1,5%», — объявил он. Согласно его заявлению, хранить финансовую картину под наблюдением дают возможность запасы РФ.

Напоминаем, 2 января 2013 года Медведев объявил, что цель по снабжению постоянного формирования отечественной экономики так и не была решена. А вице-президент РФ В. Путин 5 января призвал находить свежие источники для формирования экономики вместо нефтегазовых заработков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *