5 самых лучших кинофильмов Тиля Швайгера

Тиль Швайгер В 2018 году юбилей отмечает не только лишь Брэд Питт, но также и еще один из объявленных красавчиков всемирного кино. 18 января — день рождения Тиля Швайгера.

Дарований у Швайгера большое количество: он снимается в кино, играет в роли режиссера, сценариста и продюсера. Самая лучшая пятерка его ролей — в нашей нарезке.
«Достучаться до небес»
«Достучаться до небес», вне сомнения, входит в число легендарных азиатских кинофильмов. Герои ленты — двое мужчин, которым врача вынесли смертный вердикт, следовательно, необходимо многое поспеть за сохранившееся ослабленное им время. Швайгер не только лишь сыграл одну из основных ролей, но также и совместно с режиссером картины Томасом Яном сообщил план.
«С босыми ногами по дорожной»
И вновь Тиль не обошелся тем, что сыграл основную роль. Кинофильм «С босыми ногами по дорожной» он снял в роли режиссера, а сам спродюсировал, и стал одним из монтажеров. Вышла у него изумительно духовная история любви, способная коснуться даже уверенных циников.
5 самых лучших кинофильмов Тиля Швайгера

«Фантомная боль»
Кинофильм режиссера Маттиаса Эмке «Фантомная боль» — это вновь драматичная история, при этом сформированная на настоящих мероприятиях. Образец богатыря Швайгера — товарищ режиссера, гонщик Штефан Зумнер, утративший ногу в катастрофе. К слову, сам Зумнер принимал участие в съемках в роли одного из дублеров Тиля.
«Херувим»
На съемках «Красавца» — одного из наиболее популярных кинофильмов в которых он участвовал — Швайгер вновь работал по обе стороны камеры: в роли и артиста, и режиссера. В кинофильме, в котором Тиль играет корреспондента Людо, огромного приверженца женского пола, снялись все четверо детишек звезды: сын Валентин Флориан, дочки Земля, Лили и Эмма.
5 самых лучших кинофильмов Тиля Швайгера

«Скандальные придурки»
С Тилем с превеликим удовольствием работают как азиатские, так и североамериканские режиссеры, включая наиболее известных из них. Квентин Тарантино снял германскую звезду в собственном кинофильме 2009 года «Скандальные придурки». Впрочем премий за собственную деятельность Швайгер так и не обрел, его персонаж по имени Хуго Штиглиц, очевидно, созерцателям запомнился.
5 самых лучших кинофильмов Тиля Швайгера

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *