Лексус представит к весне малогабаритный внедорожник

LF-NX Организация Лексус представит стоковый вариант классического малогабаритного внедорожника LF-NX на мотор-шоу в Женеве, которое раскроется в начале марта 2015 года.

Про это рассказывает Авто Экспресс.

Образец LF-NX был подготовлен «Лексусом» в 2-ух версиях. Первый из них появился на сентябрьском автомобильном салоне во Франкфурте и имел смешанную установку на основе 2,5-литровой бензинной «четверки». 2-я модификация концепта, продемонстрированная в Токио, различалась присутствием турбированного двигателя 2.0, и незначительными доводками дизайна кузова и зала.

Лексус представит к весне малогабаритный внедорожник

Внешний вид концептов был спорно встречен гостями автомобильных салонов. Но в «Лексусе» воплотили подготовленность включить в линейку авто в точности с аналогичным внешним видом, как и у макета LF-NX.

Также, начальник европейского подразделения марки Пол ван дер Бургх сообщил изданию Авто Экспресс, «многие первичные дизайнерские решения, продемонстрированные на концепте, будут и на товарной машине». Такой шаг, согласно его заявлению, считается возражением за требования заказчиков, желающих двигаться на не менее кованых машинах.

Как было сообщено раньше, стоковый Лексус LF-NX возведут на базе Тойота RAV4. В палитру моторов зайдет как смешанная установка, так и бензинный турбованный двигатель. Азиатские реализации внедорожника, который может побороться за клиентов с Рэйнж Ровер Эвок и Ауди Q3, стартуют следующим летом

Лексус представит к весне малогабаритный внедорожник

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *