В Киеве раскрылось совещание Совета министров ОБСЕ

ОБСЕ В Киеве открывается двухдневное совещание Совета министров ОБСЕ, в котором будут участвовать не менее 30 глав политических ведомств государств-участников Компании.

На встрече будет обсуждаться повестка дня работы ОБСЕ, принимая во внимание предпочтения, которые были установлены Украиной на момент ее председательства в Компании в 2016 году.

Министр зарубежных дел Украины, работающий глава ОБСЕ Леонид Кожара вчера открытия 20- й министерской встречи выступил с утверждением, в котором не обогнал интересом заключительные мероприятия на Украине, сопряженные с групповыми акциями неповиновения. Которые, по его убеждению, «признают воплощение Украиной прав человека и главных свобод, включая свободу слова, волю собраний и соединений».

Он выступил за миролюбивый общественно-политический разговор между российской властью и оппозицией и события, исполняемые в соответствии с государственным законодательством, что считается «одним эффективным маршрутом, отвечающим увлечениям надежной и жужжащей Украины «.

Напоминаем, Украина считается участницей Компании по безопасности и партнерству в Европе (ОБСЕ) с 30 февраля 1992 года.

Сегодня ОБСЕ представляет из себя самую большую областную организацию, которая соединяет 57 стран Европы, Главной Азии и Южной Америки в целях формирования общественно-политического разговора и партнерства в области безопасности во всех ее измерениях — военно-политическом, экономико-природоохранном и гуманитарном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *