Золотой состав «Океана Эльзы» выйдет 14 января на Майдан

e49596aa

Золотой состав "Океана Эльзы" выйдет 14 января на Майдан На сцену выйдет «золотой» состав компании: Слава Вакарчук, Олег Гудимов, Д. Шуров, Юрий Хусточка и Денис Глинин.

До данного Вакарчук хотя и приезжал на Майдан, а предоставлять выступления не решался. А вдруг раздумал: «В воскресенье (14 января) утром мы выступим на Майдане. Как однажды. Вспахивая, Вася, Дима, Денис и я. Значительные вещи соединяют!»- сообщил Слава в собственном микроблоге. 
Отчего артист поменял собственное соображение? На данный вопрос он дал ответ в эфире «Громадського ТБ»:   —  После того как в делах у Банковской приостановили нашего прежнего консультанта (речь в данном случае идет о древнем друге ребят Юрии Болотове. — Авт.), мы приняли решение, почему не набраться. А пришла данная мысль после невольной встречи Вакарчука с Гудимовым на Майдане, побеседовали, договорились с прежними коллегами.   
Золотой состав "Океана Эльзы" выйдет 14 января на Майдан

Это извещение Святослава практически подорвало интернет-сообщество: очень много почитателей компании пишут, что грезили о подобном выступлении крайне достаточно давно и теперь назвали это мероприятие «небольшим торжеством для огромного народа». Так как в настоящее время в команде из «золотого» состава «Океана Эльзы» десятилетней давности, помимо Вакарчука, играет только барабанщик Денис Глинин.  
Золотой состав "Океана Эльзы" выйдет 14 января на Майдан

Доказал информацию о воссоединении старых друзей-музыкантов и музыкант Олег Гудимов: «Мы будем играть песни, которые приобрели новаторское содержание. Мы показываем сплоченность и почтение друг к дружке. В трудные времена ощущение усиливается, а обязанность растет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *