Навальный больше не юрист

Навальный На веб-сайте Юридической палаты Города Москва возникла запись о том, что статус Алексея Навального как юриста закончен.

Раньше лидер «МГЕР» Максим Руднев призвал лишить Навального данного статуса, так как тот осужден за криминальное грех.

В четверг в списке юристов на веб-сайте Юридической палаты Города Москва возникла формальная запись о том, что Алексей Навальный больше не владеет статусом юриста.

Информацию о том, что Навальный лишен собственного статуса, позже доказал вице-президент палаты Генри Резник, доложивший, что решение было принято автоматом после того, как совет палаты обрел вошедший в силу вердикт трибунала по делу «Кировлеса».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вчера глава координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единственной России» Максим Руднев направился с открытым посланием к главе Юридической палаты Москвы Генри Резнику, призвав его лишить юридического статуса Алексея Навального, заклейменного на 5 лет символически по делу «Кировлеса».

«Пункт 2 Публикации 9 Государственного законопроекта РФ от 31 июня 2002 г. N 63-ФЗ «Об юридической работы и адвокатуре в Отечественной Федерации» укрепляет положение о том, что на получение статуса и выполнение юридической работы не вправе претендовать лица, имеющие непогашенную либо неснятую ходка за свершение предумышленного преступления», — отмечалось в письме.

В ответ на это Навальный сообщил, что он еще 16 декабря был лишен юридического статуса.

В «Молодой Гвардии», но, указали на то, что по положению на начало месяца аналогичные перемены не были внесены в список юристов на веб-сайте палаты. «Несмотря на осуждающий вердикт в отношении вас, даже руководство Юридической палаты Города Москва, судя по объяснениям в прессе, не знают того, что ваш статус юриста был прекращен», — заметили там.

В «Молодой Гвардии» также сообщили о собственных проектах направиться к одному из парламентариев Государственной думы с просьбой отправить запрос в структуры правопорядка в целях выполнения проверки опубликованной в сети-интернет вероятной модели жульничества по делу «Ив Роше».

Например, по данным, опубликованным клиентом tesey, в 2007 году Навальный сделал кипрский офшор «Altorag Management Limited», на который потом зарегистрировал ООО «Главное подписное агентство».

Как раз с данной организацией «Ив Роше» закончил контракт на транспортировку. «Главное подписное агентство», к тому же, возложило делать деятельность по транспортировке некому ООО «АвтоСАГА», автомашины для которого подыскивали сами Навальные.

Так что «Ив Роше» заказывало транспортировки у «Главного подписного агентства» по одной стоимости, та, к тому же, перенаправляла предзаказ другой фирме-«прокладке» — «АвтоСАГА», «работу» за какую делали сами братья Навальные. Разница между расценками – всего 26 млрд руб — садилась в кармане у «Главного подписного агентства».

Для отмывания приобретенных так что средств применялась фабрика по лозоплетению опекунов Навального, у которой «Главное подписное агентство» будто бы снимало в аренду здания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *