Германский банк BayernLB подает в трибунал на Экклстуона

Берни Экклстоун Газета Bild, ссылаясь на агента BayernLB, сообщает о том, что банкиры приняли решение начать свежее судейское разбирательство – объявление с условием взять с Берни Экклстоуна компенсацию размером не менее $400 млрд. будет подано в английский трибунал в начале января следюущего года.

Мы говорили о том, что мюнхенский банк BayernLB в 2016 г старался получить от Берни Экклстоуна компенсацию размером $400 млрд., оценив в такую сумму вред, отмеченный в середине 2005 года, когда принадлежащие банку 47,2% акции Формулы 1 были реализованы финансовому фонду CVC Capital Partners. В 2012-м попытка банкиров завершилась напрасно, а сейчас BayernLB смотрит за ходом судейского разбирательства по иску компании Constantin Medien.

Представители банка даже дали запрос в английский трибунал на приобретение доступа ко всем фактичным доказательствам, полученным в процессе нынешнего разбирательства – германские банкиры полагали, что в процессе слушаний могли вскрыться факты, которые могли стать поводом для подачи иска против Берни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *