На Майдане круглые сутки сторожат ветераны спецназа

e49596aa

разбег майдана Невзирая на запрет министра МВД Захарченко разбивать митингующих, на службу охраны баррикад в центре Киева вышли специалисты — спецназовцы, сообщает ngo.donetsk.ua.

Это преимущественно ветераны чеченской битвы, определенные вели войны и в Чечне. Комендант Петр, показавшийся работающим севастопольским боевым командиром, сообщил СМИ детали.

Согласно заявлению Петра, он посетил Киев в отпуск. Планировал передохнуть, как говорит командир, а вышли с другом на Майдан и попали в самый центр происшествий. Петр говорит, что собственными глазами видел, как «Беркут» обступил митингующих и бил. После данного товарищи стали создавать всех знакомых армейцев — ветеранов спецназа. ночью на субботу Петр до рассвета собирал знакомых около Михайловской. Ветераны забросили клич по всей Украине.

Сейчас на Майдане круглые сутки сторожат 4 компании ветеранов спецназа. Всего — 5 тысяч боевиков. У них отчетливый план действий. Первая команда, в случае нападения, должно снабдить защиту. 2-я, согласно заявлению Петра, закрывает ее и наносит разумный удар в случае злости «Беркута». Четвертая защищает относительный центр. 4-я входит в действие в случае прорыва » беркутовцев». Прорвшиеся будут в кольце.

Согласно заявлению Петра ветераны спецназа в абсолютной боевой готовности, они регулярно упражняются. Петр говорит, что спокойных жителей должны стеречь специалисты. На организацию защиты Майдана его заставила иллюстрация ускорения Майдана ночью на субботу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *