Митингующие начали пикетировать государственный квартал

Собрание Яценюк и Турчинов просят участников акции начать пикетирование государственного квартала

Участники демосцтрации призывающей к запрету работающей власти начинают пикетировать весь государственный квартал, про это сообщил лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк.

«С завтрашнего дня мы пикетируем целиком весь государственный квартал», — заявил он в процессе представления на всенародном парламент.
Также Яценюк заметил, что участники акции хотят ежедневно пикетировать по второму заведению «мы увеличиваем собственную акцию», заявил парламентарий.
Первый зам. лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов призвал митингующих разделить палатки в государственном картале
«Быстрая команда разгромит палатный поселок в центре государственного квартала», — сообщил он.
Также в процессе собственного представления на Майдане Турчинов призвал людей образовать 2 колонны по 30 млн. человек, которые подвинутся на улицу Грушевского и на улицу Университетскую.
Напоминаем, многочисленные акции приверженцев евроинтеграции в Киеве и прочих регионах Украины стартовали 21 декабря после объявления правительством о приостановке подготовки договора об организации с ЕС, которое предполагалось оформить на саммите «Западного партнерства» в Вильнюсе.
В воскресенье воины «Беркута» форсировали Евромайдан в центре Киева. В понедельник в Киеве прошел собрание, в котором участвовали до полумиллиона человек, закончившийся захватом помещения мэрии и столкновениями протестующих с правоохранителями.
Акции протеста продолжаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *