Штурм кабинета партии «Батькiвщина» Беркутом в органов внутренних дел опровергают

Захват В партии «Батькiвщина» говорят, что полиция атакует их кабинет в Киеве. «В эти секунды кабинет партии «Батькiвщина» атакует полиция совместно со спецподразделением «Беркут». «Беркут» вооружен автоматами».

«В эти секунды кабинет партии «Батьківщина» атакует полиция совместно со спецподразделением «Беркут». «Беркут» вооружен автоматами», — пишется в известии отдела связи с общественностью партии, посланном во вторник по почте.

Также, сайт партии по положению на 17.40 не действует.

Как говорят в партии, по положению на 17.55 вторника, воины спецподразделения располагаются в кабинете и вынимают двери. Из помещений никого не производят.

При этом в отделе связи с общественностью ГУ МВД Киева сообщили, что полиция не ведет никаких событий в кабинете партии «Батьківщина» на улице Туровская в Киеве.

«Киевская полиция и воины «Беркута» не проводят никаких событий на улице Туровской в кабинете «Батьківщини», — сообщили в ведомстве.

Также, как было обнародовано, на улице Туровской располагаются работники Службы безопасности Украины. Но в пресс-центре Службы безопасности Украины рассказали, что не аннотируют эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *