Леонардо Ди Каприо: В секс-сценах я снимался без дублера!

Леонардо Ди Каприо Артист ответил на нарекания в апатии и стеснительности на съемочной площади.

Новый год мир начнет со новой киноработы Леонардо Ди Каприо – ярко-черной комедии «Волк с Уолл-стрит». В предвкушении премьеры критики и поклонники стараются отыскать предлог для дебоша вокруг кинофильма. 
Например, Лео упрекнули в том, что в процессе интимных сцен он приходил к услугам дублера.  На промо-фотографиях аудитории Лео открылся похожим на себя. Вследствие этого его упрекнули в том, что он из-за стеснения, апатии либо астральных замашек принял решение обратится к помощи дублера. 
Когда Ди Каприо в процессе интервью в открытую спросили, так ли это, он с ухмылкой дал ответ корреспонденту: «Это все я, дружище». 
И добавил: «Послушай, когда ты играешь персонажа, как мой, ты должен сделать все сам. Ты не имеешь возможности умерить удар, ты должен разбивать со всей силы. Рассчитываю, людям это понравится». Также, артист намекнул, что в кинофильме будет постельная подмостки, где он повстречается с госпожой, и они будут играть в любовные игры с жидким воском свечки. 
Напоминаем, еще одна общая работа Лео и режиссера Мартина Скорсезе поведает настоящую историю нью-йоркского брокера Джордана Белфорта. В 1987 году он создал большую брокерскую компанию, которая занималась разными экономическими правонарушениями. На некрасиво заслуженные денежные средства Белфорт проводил разгульную жизнь, а двадцать лет спустя все-таки попался милиции. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *