RRC — лучшиий дилер Emerson в РФ

RRC Организация RRC обрела статус «Самый лучший дилер Emerson Network Power на территории России». Аналогичная незабываемая доска была вручена в декабре директору RRC Group Михаилу Косилову.

«Партнерство с Emerson — один из основных приоритетов RRC. Мы рады тому, что стали самыми лучшими в поставке решений данного вендора. Предполагаем, что и в 2016 году будем самым лучшим дилером по продуктам Emerson Network Power, превысив характеристики 2013 года», — комментировал Михаил Косилов.

«RRC — растущая и многообещающая организация. Мы впечатлены теми результатами, которыми дилер заканчивает 2013 год, в том числе по заключениям Emerson. RRC и далее останется нашим основным компаньоном, и я убежден в нашем продуктивном партнерстве», — сообщил Игорь Ерин, Channel and Партнер Program director, Emerson Network Power, MU Russia.

Главная серия продукции Emerson Network Power, которую поставляет RRC отечественным клиентам — системы верного питания. В составе серии — как дешевые офисные продукты, так и решения значения ЦОД. Продукция имеет отечественный сертификат соответствия, сертификат по системе Госсвязьнадзора для рынка России телекоммуникаций, сертификат комиссии МАК по применению оснащения Liebert в аэродромных комплексах и на летных автозаводах. Также, в наборе RRC находятся точные (прецессионные) климат-контроли для серверных и ЦОД, сетевые фильтры, серверные тумбочки и другое оснащение Emerson Network Power.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *