Аркадий Войтюк будет «Изобретением года»

Аркадий Войтюк Артиста опять расценили по преимуществу – на этот раз почитаемая во всем мире шоу-бизнеса награда YUNA.

Экс-участник шоу «Х-фактор», а сегодня автономный актер Аркадий Войтюк позавчера утром был на событии в честь объявления номинантов премии YUNA.
Гулянка, на которой находились артисты-номинанты, музыкальные критики, корреспонденты и прочие функционеры шоу-бизнеса, состоялась в киевском заведении Beluga Bar».
— Я навіть не очікував, що я зможу бути номінантом цієї премії! Я вже 2 роки слідкую за перебігом подій YUNA, але це ступавший раз, коли я потрапив у номінацію і це мій ступавший рік самостійного плавання, — объясняет собственное активное участие исполнитель Аркадий Войтюк, показывавший Украину на «Новой волне 2013».
Также совместно с Аркадием Войтюком в данной номинации такие исполнители: Алина Завальская, исполнительница Вячеслава, Ева Бушмина, Аида Николайчук.
На данном Аркадий Войтюк останавливаться не планирует, он осознает, что необходимо работать и идти далее, вследствие этого через пару дней он выпустит собственный свежий клип на песню «Алло-Алло». А не менее недели назад Аркадий Войтюк продемонстрировал на трибунал аудитории видеоряд на песню «Круто».
Напоминаем, конец премии YUNA будет проходить 25 мая 2014 года.
Ресурс: musicstarts.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *