Расценки отечественного Рено Дастер для Украины

Рено Дастер Ввозёр авто Рено рассекретил прайслист и палитру версий отечественного внедорожника Рено Дастер для Украины.

Скорее всего даже не палитру, а трио — из дюжины видов осталось всего 3, вэдовый бензинный авто больше не могут предложить, также как и «доступный дизель» ушёл со сцены. Стандартный 102-сильный Дастер расценили в 160 900 грн, все основные — лишь с дизельным агрегатом и 190 900 грн без ESP.
Российским ждастерам (так в РФ называют тех, кто стоит в полугодичный очереди на внедорожник) могут предложить 2 знакомых двигателя. Бензинный 102-сильный 16-клапанный мотор устанавливают на моноприводные версии Authentique за 160 900 грн. Сюда невозможно купить настолько нужную нашим автодорогам ESP. Аутентичности авто дополняет тот факт, что в основу невозможно установить вторую подушку либо климат-контроль, за 2000 грн могут предложить только «металлик» либо аудиосистему. Обновленных азиатских автомашин у нас пока не будет (смотреть на них можно по сноске ниже).
2-я и четвертая версии утешают вэдовой коробкой и дизельным мотором на 90 л.с.. Модификация Экспрешн за 190 900 грн включает 2 подушки, климат-контроль, аудиосистему и рейлинги на крыше. Технология ESP тут доступна за 4000 грн. Современный мультимедийно-навигационный комбайн MediaNAV стоит 3000 грн и, как мы помним из тестирования «Логана», он того стоит. 
Лучший вэдовый дизельный Рено Дастер Privilege за 200 900 грн оснащён базовыми противотуманными фарами, 4-мя подушками безопасности, бортовиком (в не менее дешёвых вариантах его нет) и обогревом ведущих кресел, ESP и здесь стоит 4000 грн. Как досадно бы это не звучало, в палитре сборок сейчас нет возможности выбрать «бензин либо дизельный агрегат в одни деньги». Постыдно подходящий внедорожник на Украине реализуют с 2010 года, за этот период времени «дастероводами» стали 7 672 земляка. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *