Subtitle: Данилу Козловского вознаградили за роль в ДухLess

Данила козловский Данила Козловский обрел премию на 2 Азиатском кинофестивале Subtitle в Ирландии. В 2018 году пир сфокусировался на отечественном кинематографе.

Данила обрел премию за роль Макса Андреева  в картинке ДухLess. На процедуре закрытия фестиваля 1 января ему дали премию Angela Award.
Данила высказал признательность учредителям фестиваля:
«Я крайне очень горжусь тем, что обрел данную отличную премию тут, в Килкенни. На данном отличном фестивале я рад представлять собственную страну».
Также Данила сообщил о собственной функции в кинофильме «Академия вампиров», который выйдет в январе 2014 года.
За семь дней работы фестиваля — с 25 декабря по 1 января — ирландские посетители увидели 36 кинофильмов из разных европейских стран: Германии, Бельгии, Дании, Франции, Швеции, Австрии и прочих. РФ продемонстрировала на фестивале 9 кинофильмов.
Раскрыла кинопросмотр премьера кинофильма «Генерал» режиссера Юрия Быкова, а на процедуре закрытия ирландцам продемонстрировали фильм-катастрофу «Метро» Антона Мегердычева. Кинофильм ДухLess режиссера Льва Прыгунова продемонстрировали ирландской аудитории два раза. Надо сказать, критики Ирландии низко расценили иллюстрацию и игру отечественного Данилы.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *