Кунис и Катчер выдерживают свадьбу из-за договора

e49596aa

Кунис и Катчер В преддверии грядущего мероприятия, Эштон рекомендовал Миле принять супружеский договор. Это так раздражало актрису, что свадьба между кинозвёздами снова под огромным вопросом.

Вялый сражаться за своё положение с прежней супругой Деми Мур, Катчер, конечно же, желает обезопасить себя. Приятна же оценивает такую подстраховку как сомнение со стороны грядущего супруга.
В эти дни было обнародовано, что голливудская пара так значительно разругалась, что пока даже остановила подготовку торжества. Эштон настаивает на подписании супружеского договора, а его жена даже задумывается порвать отношения, пока ещё не рано.
Один из приятелей актёра сообщил изданию The National Enquirer: «Эштон так был измучен борьбой с Деми Мур за трудно заслуженные денежные средства, что желает просто перестраховаться от вероятных грядущих неприятностей. Для этого он просто должен оформить супружеский договор, и без его подписания на женщине не женится».
Приятна же стоит на своём, и дело совсем не в деньгах. Она пошла на принцип, так как в тросёлые для Эштона времена как раз она удерживала его и совместно с ним состоялась все тяготы и судовые тяжбы с Деми Мур.
Также, Приятна верит в факультет семьи и достаточно консервативна во убеждениях. Подписание бумаг, по её словам, будет плохой приметой для их ещё не открывшегося брака. Обругав Катчера неотзывчивым банкоматом, славянка (у Милы российские истоки) ушла, хлопнув дверью. Последующие отношения их остаются под вопросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *