Евромайдан снова готовится к вероятной зачистке

Полиция Штаб государственного противодействия просит по возможности больше людей набраться на Майдане — данной в ночь митингующим снова угрожают «зачисткой»

Штаб государственного противодействия на Майдане Самостоятельности назвал совместную мобилизацию, так как, по их информации, приблизительно на час ночи рассчитана спецоперация по зачистке Майдана отрядами внешних войск и спецподразделением «Беркута».

«В качестве задир выступят народные парламентарии от Партии районов, которых в настоящее время мобилизовано для участия в процедуры», — пишется в известии, опубликованном отделом связи с общественностью Генштаба государственного противодействия.

«Штаб государственного противодействия призывает небезразличных киевлян прийти на Майдан и собственным присутствием улучшить его защиту. Чем больше людей будет на Майдане, тем меньше возможность беззаконных действий со стороны власти», — заметили в отделе связи с общественностью.

Штаб также обращается к СМИ с просьбой оставить на ночь по возможности больше корреспондентов, оценивая это как удерживающий момент, который предохранит людей от использования силы со стороны так именуемых правоохранителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *