Скорсезе отметил психическую травму человекообразный

e49596aa

Волк с Уолл-Стрит Организация «Товарищи животных» призывает игнорировать свежий кинофильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в основной функции «Волк с Уолл-Стрит» в связи с «психической травмой, отмеченной человекообразный, которого надели в наряд и принудили кататься на видеороликах».

Премьера новой ярко-черной комедии Скорсезе, которой загодя метят еще одну номинацию на премию «Оскар», должна пройти в Нью-Йорке 17 января. Иллюстрация «Волк с Уолл-Стрит» снята по мотивам воспоминаний знаменитого финансиста Джордана Белфорта, роль которого играет в кинофильме Леонадо Ди Каприо.

В одной из сцен кинофильма занят человекообразный по имени Чанс, играющий длинношерстного приятеля главного героя кинофильма. Чанс, одетый в наряд, катается в кинофильме по кабинету Белфорта на роликовых коньках.

По жесткому убеждению Эдиты Бернкрант, начальника нью-йоркского отдела «Приятелей животных», съемки в кинофильме принесли Чансу неисправимый душевный вред, который будет выражаться в пессимистичном и невротическом действии и неспособности к социальной интеракции с собственными сородичами.

Бернкрант в собственном психоанализе ссылается на опыт техасского приюта для животных Primarily Primates, где живут очень многие человекообразный, раньше примененные в шоу-бизнесе. Некоторые из них, по повествованиям работников приюта, в страхе сбегают, лишь заметив кинокамеру. Иные начинают значительно волноваться.

Призывая к бойкоту кинофильма, «Товарищи животных» в особенности выделяют неимение потребности в надругательствах над злосчастной обезьянкой, так как персонаж Чанса, как заявляют работники настоящего Джордана Белфорта, считается подставным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *