На Антимайдане играли подставные «Песняры»

На Антимайдане играли подставные "Песняры" На выступлении для митингующих в помощь Главы Украины и правительства выступила команда «Песняры», которая, как оказалась, к известному коллективу из Белоруссии имеет очень дальнее отношение.

Согласно заявлению Шарапова, брэнд «Песняры» так известен, что остановить концертную деятельность обществ, работающих под этим наименованием, пока нельзя даже после судейских действий. Как раз одна из подобных групп и выступила на Антимайдане. 

По сведениям украинских СМИ, вокально-инструменатльный комплекс, возникший после гибели Владимира Мулявина, прибыл даже не из Белоруссии, а из Зеленограда — города-спутника Города Москва. 

На Антимайдане играли подставные "Песняры"

В воскресенье утром, 14 января, артисты осуществили для членов митинга такие бестселлеры, как «Беловежская чаща» и «Валил Ясь конюшину» и приобрели гонорар, совокупность которого не именуется. Тем не менее, собственным представлением артисты остались недовольны. Представитель комплекса В. Молчанов, который работал в «старых» «Песнярах» с 1993 по 1997 годы, заявляет, что на Антимайдане они оказались из-за «неведения». 

Согласно заявлению Молчанова, у них был вечер в населенном пункте Украинка Киевской области и им рекомендовали выступить еще и «на народных гуляниях». Выяснив о общественно-политическом характере события, артисты планировали отказаться от представления, а, как заявляет В. Молчанов, отель и автобусы были оплачены заказчиками, вследствие этого в случае  отказа музыкантам понадобилось бы платить за все «собственными денежными средствами».

Случившуюся картину Молчанов представил «западнею» обрисовал как «малоприятную». Также артист отметил, что они способны выступить и на Евромайдане, а пока никто не предлагал. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *