Гвардиола: «Хорошо, что Роббен снова загнал оперативный гол»

e49596aa

Хоспе Гвардиола Учитель мюнхенской «Баварии» Хоспе Гвардиола остался удовлетворен убежденной победой собственной команды в кубковом поединке против «Аугсбурга».

В четверг «Бавария» оформила выход в четвертьфинал Приза Германии, обставив на выезде «Аугсбург». По голу в воротам конкурента загнали Арьен Роббен и Томас Мюллер.

«Я с первых секунд осознал, что нам предстоит тросёгавкая цель. «Аугсбург» играл замечательно. Они были крайне агрессивны, почти не бросали нам времени на рассуждения. К великой радости, Роббен опять загнал оперативный гол. Мои пожелания команде. Наша игра была лучше, чем в бытовом бое против «Аугсбурга» в Бундеслиге, мы сделали ещё 1 незначительный шаг вперед», – цитирует Гвардиолу сайт «Баварии».

Соображением о поединке также поделился форвард мюнхенской команды Томас Мюллер.

«Мы знали, что в Аугсбурге будет трудно. В особенности в Призе. Это крайне военная и прекрасно проигранная бригада. Нам никогда в жизни не оставалось без проблем против них и нынешний поединок не выбился из привычных рамок. Мы едем домой удовлетворенные. Встреча была крайне горячей, с множеством чувств и злости. Вследствие этого мы крайне удовлетворены результатом», – заявил Мюллер.

В следующий круг Приза Германии также вышли «Гамбург», «Хоффенхайм», «Кайзерслаутерн», «Боруссия» Дортмунд, «Вольфсбург», «Байер» и «Айнтрахт» Франкфурт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *