Симоненко просил Януковича начать переговоры

e49596aa

симоненко Переломная картина возможно грозит не только лишь устойчивости в сообществе, но также и государственной безопасности Украины.

Про это в собственном послании к главе Украины В. сообщил лидер Революционной партии Петр Симоненко.

«Общественно-политическое противоборство привело к искусственным проявлениям и кровопролитию, дестабилизации работы органов федерального регулирования, наружному вмешательству во внешние дела нашего страны, что наносит вред его интернациональному стилю. Предстоящее осложнение общественно-политического противоборства, крупные нарушения социального порядка, искусственные антиконституционные действия могут привести к несоблюдению территориальной цельности Украины, ее расколу», — сообщил Симоненко.

«Дошло до опасностей ввода на Украину зарубежных боевых контингентов, население терроризируется внедрением чрезвычайного расположения. Под опасность поставлена результативность самой федеральной системы снабжения безопасности важнейших интересов сообщества и страны», — добавил лидер КПУ.

Он также заметил, что ни представители власти, ни общественно-политические и публичные функционеры до сегодняшнего дня не рекомендовали настоящих путей стабилизации общественно-политической ситуации.

В подобных условиях КПУ обращается к российскому народу и к главе как гаранту федерального суверенитета и территориальной цельности Украины с предложением начать процесс разговора со всеми общественно-политическими силами для поиска путей исхода из общественно-политического кризиса и преодоления опасностей государственным увлечениям страны.

«В роли первого шага, следовало бы незамедлительно под защитой главы Украины сделать совещательный орган для решения этих задач с привлечением высочайших официальных лиц страны, лидеров депутатских фракций, знатных публичных и верующих функционеров, представителей интеллигенции», — заявил Симоненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *