Пол Маккартни выступил с ненатуральными «битлами»

Пол Маккартни Пол Маккартни выступил совместно с японской трибьют-группой Parrots, выполняющей песни компании Beatles, рассказывает Lenta.ru ссылаясь на Daily Mirror.

Артисты спели совместно бестселлер Beatles 1964 года «I Saw Her Standing There».

Представление компании Parrots прошло в Токио на праздновании 54-летия супруги Пола Маккартни Нэнси Шевелл в середине декабря 2013 года во время японских гастролей английского артиста, а азиатским СМИ о нем было обнародовано лишь в настоящее время. Консультанты прежнего участника Beatles заявляют, что Маккартни сам рекомендовал трибьют-группе наступать в гостинице, где он остановился, чтобы сделать жене подарок на день рождения. Докладывается, что в выступлении также принимала участие трибют-группа Gueen, выполняющая бестселлеры Queen.

В репертуаре японского трибьют-коллектива Parrots около трехсот песен Beatles. Как правило команда играет в незначительном клубе в Токио под наименованием «Abbey Road Live House». Один из участников Parrots Мамори Йоши сообщил корреспондентам, что в первый раз услышал Beatles в 1963 году, когда ему было 8 лет.

— Я не мог осознать ни слова, а все равно возобновлял подтягивать, — заявил Йоши.

Пол Маккартни довольно часто предоставляет неожиданные выступления, о которых предостерегает слушателей тогда же. В начале октября 2013-го прошло 2 подобных представления — на Таймс-сквер в Нью-Йорке и у храма Священного Петра в Лондоне.

Раньше Пол Маккартни проспонсировал японскую команду бойцов сумо , выступавшую на чемпионате в городке Фукуока. На флагах команды была изображена папочка заключительного альбома Маккартни «New».

Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *