Вакарчук не удерживал чувств в послании к молодежи

e49596aa

вакарчук Лидер российской компании Тихий океан Ельзи Слава Вакарчук опубликовал послание к российской молодежи в связи с мероприятиями в стране.

Общий документ послания, расположенный на формальном веб-сайте компании:

«Обращаюсь как раз к Вам, ребята и женщины, ориентировочные сверстники нашей Самостоятельности. К подросткам, чья энергичная жизнь лишь стартует. И которая будет сопряжена с данной страной. Абсолютное большинство из Вас будет тут жить, работать, формировать семьи, создавать собственное будущее. Обращаюсь к Вам – к тем, кому в настоящее время плюс-минус 20-25. Как раз к Вам еще поэтому, что не убежден, что младшее происхождение целиком услышит меня и до конца осмыслит.

А за Вас я непонятно почему убежден!

Заключительные мероприятия, которые символически можно соединить словом «Евромайдан», активизируют меня рассуждать с  Вами предельно искренно. Так, как рассказывают с ближними товарищами, между собой. Представляя вещи собственными именами. Осознаю: что-то из узнанного может определенным не прийтись по душе.

Заметив то, что приключилось в воскресенье 30 декабря на Майдане, я сообщил эмоциональное послание к обитателям Севера и Запада Украины. Я действительно сообщал его, удерживая плач. И обходился ко всем – не безмолвствуете. Не безмолвствуете о том, что приключилось в Киеве. О том, что на Западе и Севере, как выяснилось, очень многие непонятно почему полагали это неприятностью лишь Киева, кроме того ненатурально сделанной аналогичным Киевом и Восточной Украиной.

Я обрел реакцию на собственное послание. Очень многие начали приводить доводы. За и против входа в ЕС…

 Я находился и полагал… При чем тут вообще ЕС???

Разве Вы полагаете, что я не сообщил бы аналогичное послание, если б силой форсировали майдан, который бы стоял за вступление в ТС с Россией?

Разве Вы полагаете, что я могу разделять абитуриентов, истертых палками «Беркута» на «своих» и «чужих»?

Разве Вы верите, что я должен бы молчать, если б в тюрьму забросили спокойных митингующих, которые вышли к администрации главы, имевшего бы другую фамилию либо общественно-политические взгляды?

Разве Вы, подростки, действительно ощущаете себя поделенными на Запад и Восток?

Я В Это далеко не Доверяю!

Это Вы на выступлениях «Океану Ельзи» наполняете стадионы Львова и Луганска, Донецка и Симферополя, Донецка и Винницы. Я сам видел. И Вы видели.

Это Вы свободно говорите и на российском, и на украинском языках между собой. Я сам знал и заявлял с Вами.

Это Вы заливаетесь Гимн Украины совместно с нашей сборной по футболу, которая также, в конце концов (!!!), всем составом напевает его вслух. Я знал это.

Я был рядом с Вами на стадионе в Стамбуле и горделиво орал «Ура!», когда донецкий «Шахтер» выиграл Кубок УЕФА. А затем перезвонил начальнику клуба с предложением от «Океану Ельзи» просто, без каких-то требований, выступить на пожелании клуба в Донецке.

Это Вы в Facebook, Twitter, Вконтакте достаточно давно уничтожили стенку между Востоком и Западом, которая до сегодняшнего дня есть между агентами старшего поколения. Я понимаю. Я сам разговариваю с Вами там.

Не Ваше происхождение стало бойцами в данном безмозглом противоборстве. Генералы от политики сделали «пушечным мясом» происхождение Ваших опекунов и дедов. Деля и властвуя, по с знаменитым принципом.

Славянский либо русский?

УПА либо Алая армия?

Голодомор?

Сейчас очередь новой темы:

ЕС либо Таможенный альянс?

А лишь более всего от данной «войны» мучаетесь Вы, подростки.

Пока Ваши опекуны в кухонных дискуссиях наступают друг на дружку, Ваших сверстников бьют тростями на улицах. Бьют и кидают в тюрьмы, не ориентируясь, откуда они и на каком языке рассказывают.

Тех, кто отдает указы, не занимает, откуда Вы и за кого избирали. Вы для них – ничто, примененный источник. Источник для цементирования несказанных законов.

Пока шахтеры Червонограда и Донецка дискутируют, кто из них больше насыщает страну, депутаты без убеждений и с знаком в качестве финансовых символов благополучно обворовывают и первых, и вторых.

Как лишь усилие спадает – кидают свежую кость для грызни.

Разве Вы действительно поведетесь на это?

Я В Это далеко не Доверяю!

Я осознаю, что происхождение Ваших опекунов останется такими как есть. Их взгляды едва ли значительно поменяются. А неужели им создавать Россию в дальнейшем? Неужели не Вы послезавтра будете устанавливать судьбу Украины?

Вы и лишь Вы. Больше некому.

Я не понимаю ничего, чтобы разделяло Вас сегодня. Абитуриентов Харькова и Львова, курсантов Киева и Севастополя. Знатоков музыки из Донецка и Тернополя.

Просто чистосердечных подростков. Тех, кто появился на свет на Украине, и тех, кто совершенно конечно же ощущает данную землю Отчизной, независимо от места рождения.

У Вас одна Отчизна – Украина!

У вас просто нет другой Отчизны.

Ни в прошлом, как у Ваших дедов и опекунов, которые проживают мемуарами и ностальгией.

Ни в дальнейшем, как у «ваших» политических деятелей, которые только и полагают, насколько бы свезти отсюда собственных детишек.

Не дайте политическим деятелям разбавить Вас.

Не дайте кухонным дискуссиям опекунов рассорить Вас.

Не дайте лукавым вымыслам скупо объесть Ваши юные души.

Я видел Ваши глаза!!! В любом городке Украины!!! Они ослепительные! И ухмылки Ваши неподдельные!

Ваша энергия – это то, что нас соединяет на самом деле!

Берите обязанность на себя просто в настоящее время – и Вы преобразуете данную землю в алмаз. Беспредельно жесткий и бесконечно блещущий.

Я В ЭТО Доверяю!

Только не безмолвствуете, для Господа, не безмолвствуете!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *