Захарченко не уйдет в отставку пока со всем не разберется

Захарченко Глава МВД Украины В. Захарченко утверждает, что не планирует давать в отставку в связи с мероприятиями, которые случаются в стране.

«Если я последую в отставку, то будет воздействие на МВД, и это далеко не даст беспристрастно разобраться с тем, что произошло», — заявил министр в процессе конференции 5 января.

В то же время, как рассказывает «Интерфакс-Украина», он заметил, что в составлении списков «врагов Евромайдана», чем в настоящее время занимаются определенные общественно-политические силы, по действующему российскому законодательству, несут внутри себя состав злодеяния.

«Сегодня в представлениях политических деятелей возникают вызовы к формированию списков противников Евромайдана, что не исключает возможности выражения против них либо их членов семьи опасностей. В данном списке арбитра, сотрудники «Беркута», следователи, иные. Такие опасности, как следствие с работающим законодательством, считаются автономным составом злодеяния. Такие действия выливаются криминальную ответственность», — пояснил Захарченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *