Во сколько обойдется внутриигровая цена в Гран Туризмо 6?

Гран Туризмо 6 Организация Сони открыла стоимость внутриигровой денежные единицы в Гран Туризмо 6.

Как уточнили «Ленте.ру» в отечественном консульстве компании, млн игровых штук обойдется игрокам в 500 руб, а 2,5 млн будут стоить тысячу руб.

Оба комплекта будут реализовываться как в PSN, так и в отдельных супермаркетах. Игрокам также будут предлагаться комплекты, в которые зайдут 0,5 млн и 7 млн штук игровой денежные единицы, но они будут реализовываться только в цифровом супермаркете PSN. Их отечественная стоимость пока не именуется, но как сообщает сайт Eurogamer, в Европе они будут стоить 4,99 euro и 49,99 euro как следствие (приблизительно 225 руб и 2255 руб).

Насколько можно судить исходя из появившегося в сети-интернет ролика, одной из наиболее дорогостоящих автомашин в игре будет Ягуар XJ13. Заработать средства на покупку автомашины можно традиционно (в процессе прохождения) или купить ее за 20 млн штук внешней денежные единицы. Так что автомашина примерно обойдется игрокам где-то в 6,5 тыс руб.

Пресс релиз автогонки Гран Туризмо 6 назначен на 6 января. Игра выйдет специально на приставки PS3. Пока непонятно, планируют ли производить ее на приставке Сони нового поколения, PS4. Разработчики проекта из студии Polyphony Диджитал разрешали, что они в состоянии сделать версию для данной программы, но если это и случится, то на PS4 игра выйдет значительно позднее.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *