Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны

Huawei Организация Huawei объявила выпуск 2-ух свежих двухсимочных 3G-смартфонов на базе Андроид 4.2, у любого из низ дисплей имеет HD-разрешение 1280х720 точек.

Модель Honor 3X сконструирована на восьмиядерном микропроцессоре MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, оснащена 5,5″ мультисенсорным IPS-дисплеем и обрела, кроме всего остального, 2 Гигабайт материнской платы, автомат для карт micro-SD, 2 встроенные камеры (13 Мп тыловую и 5 Мп переднюю), и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч.

Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны

Huawei Honor 3X

Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны

Huawei Honor 3C

К тому же Honor 3C основывается на четырёхъядерном чипсете MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и владеет 5″ LPTS-тачскрином. Ещё в запасе есть 1 либо 2 Гигабайт материнской платы, 8 Гигабайт внешней флэш-памяти, автомат для карт micro-SD, пара встроенных камер (8 Мп тыловая и 5 Мп передняя), и перезаряжаемая батарея ёмкостью 2300 мАч.

В случае если рассуждать о стоимости, то для рынка Китая она установлена размером $280 на Huawei Honor 3X и размером $130 или $160 (исходя из объёма Рэм) на Huawei Honor 3C.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *