Майкрософт просит не проводить эксперимент с Xbox One

Xbox One На прошедшей неделе обладатели Xbox One нашли, что при помощи некоторой композиции клавиш можно перевести консоль в порядок дев-кита.

А на данном опыты любопытных клиентов не завершились. В интернете возникла информация о том, что при помощи приставки создателя можно осуществить обратную сопоставимость Xbox One с играми для Xbox 360. Очень многие обладатели приставки сразу же бросились проводить эксперимент и сделали это напрасно.

Ларри Хриб, который известен почитателям Xbox как Генерал Нельсон, призвал не пробовать изменять опции Xbox One, добиваясь обратной сопоставимости. Эти попытки осуждены на крах — игры с Xbox 360 на Xbox One все равно не получат, а блокировать консоль либо совсем вывести ее из строя экспериментаторы могут в два счета.

Еще в начале сентября основной генеральный директор Майкрософт Альберт Пенелло сообщил, что на теоретическом уровне вероятно осуществить сопоставимость Xbox One с играми для Xbox 360. Тем не менее, пока организация, по всей видимости, не рассчитывает этим заниматься.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *