Луцкой активистке вынесли вердикт за портрет Януковича

портрет януковича Луцкий горрайонный трибунал выбрал мерку подавления в отношении активистки регионального евромайдана Майи Столичный житель в качестве собственных обещаний, также, ей надо будет 2 месяца носить электронный браслет.

По информации, совещание трибунала продолжалось вчера до ночи.

Столичный житель винят в совершении разбойнических действий с портретами главы Украины В. Януковича, которые митингующие вынесли из здания Волынского облсовета. По данным средств массовой информации, следователи заявляют, что функционеры прошли по городу с перелицованными портретами главы страны, а потом Столичный житель «лично сломала один из портретов главы, выполнив в нем окна около шеи, и в эти окна протянула веревку в качестве петли. Потом не известные пришили данный портрет на ветвях елки на Сценической площади».

Арбитр отказал в ходатайстве стороны нарекания об избрании меры подавления в качестве бытового ареста, обойдясь собственными обязанностями. Также, Столичный житель должна будет на протяжении 2-ух лет носить электронный браслет. Активистке также запрещено навещать евромитинг на Сценической площади и оставлять лимиты Волынской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *