Супруг, передумавший повенчаться, заплатит жене компенсацию

e49596aa

трибунал Украшение с бриллиантом, пишется в судейском решении, вполне является предложением руки и сердца.

Кристофер Нед Келли из штата Вирджиния и Мята Купер жили совместно. Мята забросила деятельность, чтобы выращивать 2-ух детишек, один из которых был от Келли. Конечно же, когда он презентовал ей 23 января 2004 года, через 4 года после того, как она перебралась к нему в дом, украшение с бриллиантом ценой приблизительно 10 миллионов долларов США, она утвердила подарок в абсолютной убежденности, что это предложение руки и сердца.   
Но в 2011 году она нашла, что он ей меняет. После открытого диалога Келли просил ее оставить дом и завоевать с собой, конечно же, детишек. Она в ответ направилась в трибунал с иском, в котором, помимо всего остального, заявляла, что он преступил договорное обещание повенчаться.   
Выступая в суде, сообщает Times, Кристофер Келли заявлял, что никогда в жизни не заявлял о женитьбе: «Я ни одного раза не сказал: «Выходи за меня»!» Но трибунал принял решение, что украшение, пожертвованное ей, можно думать формальным предложением руки и сердца и обязательством повенчаться. Арбитр утолил иск Мелиссы Купер и обязал Келли заплатить ей компенсацию в общей сложности 43,5 миллионов долларов США, и оплатить услуги юриста, расцениваемые еще в 6,5 миллионов долларов США.   
Кристофер Келли сообщил, что с приговором не согласен и что он собирается апеллировать его в Высшем суде Джорджии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *